子育て・グッズ 1歳8ヶ月でやっと歩き始めた息子は3週間であっとゆう間に普通に歩けるよ… 1歳8ヶ月でやっと歩き始めた息子は3週間であっとゆう間に普通に歩けるようになりました。歩くのが楽しいみたいですごい早足で歩くのですが動き出すと止まりません😂 1歳はこれが普通ですか?声かけても一切振り向かずどんどん進んでいきます。 手を繋いで歩く事もありますがすぐ離されてしまいます。 3歳になった上の子も1歳半から現在も多動で結構悩んでいたのですが、息子も同じなのかなぁ🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 息子 上の子 1歳半 1歳8ヶ月 多動 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 歩きたては普通だと思います!息子たちもそうでした!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント