コメント

退会ユーザー
うちはシエンタです☺️
運転席の後ろにチャイルドシートで横向きにできるやつですが、横向きにしたら隣に座るスペースは狭くなります😂が、スライドドアだし後ろの席は座らない時は収納でき、荷物も沢山乗ります☺️
何より運転もしやすくて、まさに小さな子どもがいる家庭向きだなぁと🙋
やはりスライドドアは小さな子どもがいたら便利だと思います☺️隣の車に気を使わなくていいし、子どもとかドアをバーンと当てる心配もないですしね😂💦
退会ユーザー
うちはシエンタです☺️
運転席の後ろにチャイルドシートで横向きにできるやつですが、横向きにしたら隣に座るスペースは狭くなります😂が、スライドドアだし後ろの席は座らない時は収納でき、荷物も沢山乗ります☺️
何より運転もしやすくて、まさに小さな子どもがいる家庭向きだなぁと🙋
やはりスライドドアは小さな子どもがいたら便利だと思います☺️隣の車に気を使わなくていいし、子どもとかドアをバーンと当てる心配もないですしね😂💦
「買い物」に関する質問
子乗せの自転車について。 子供7歳5歳3歳。 現在自転車を持っておらず、車で生活しています。 しかしお祭り等駐車場が使えなかったり、駐車場がないお店やちょっと買い物行くのに自転車が欲しいとずっと思ってました。 …
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
お風呂嫌いな娘をスムーズにお風呂に連れていく知恵をください😭 ちなみに娘は、自我がかなり強く、自分がやりたいことができないとかなり大きな声で大癇癪・しかも30〜1時間以上は泣き続ける、そのあとずっと機嫌が悪く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スライドドアは必須ですよね!
スライドドアじゃないくるまだと隣の車当てますよね💦
運転しやすいのですね!
また落ち着いたら試乗しにいきます(^^)