コメント
退会ユーザー
うちはシエンタです☺️
運転席の後ろにチャイルドシートで横向きにできるやつですが、横向きにしたら隣に座るスペースは狭くなります😂が、スライドドアだし後ろの席は座らない時は収納でき、荷物も沢山乗ります☺️
何より運転もしやすくて、まさに小さな子どもがいる家庭向きだなぁと🙋
やはりスライドドアは小さな子どもがいたら便利だと思います☺️隣の車に気を使わなくていいし、子どもとかドアをバーンと当てる心配もないですしね😂💦
退会ユーザー
うちはシエンタです☺️
運転席の後ろにチャイルドシートで横向きにできるやつですが、横向きにしたら隣に座るスペースは狭くなります😂が、スライドドアだし後ろの席は座らない時は収納でき、荷物も沢山乗ります☺️
何より運転もしやすくて、まさに小さな子どもがいる家庭向きだなぁと🙋
やはりスライドドアは小さな子どもがいたら便利だと思います☺️隣の車に気を使わなくていいし、子どもとかドアをバーンと当てる心配もないですしね😂💦
「買い物」に関する質問
頭の中まとまらなくて‥という人いませんか? やらなきゃいけないこと(引っ越し後の家の片付け、子供の病院や美容院、日用品の買い物、家の掃除など)が色々あるのに、どれからやるか考えるだけで疲れて、毎週末やりきれず…
楽天で積立NISAを始める場合、楽天銀行、楽天カードも一緒に始めた方がいいですか? 今現在、楽天市場と普段の買い物で楽天ポイントが入るくらいで、楽天カード、楽天銀行と楽天証券の口座は持っていません。 UQモバイ…
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スライドドアは必須ですよね!
スライドドアじゃないくるまだと隣の車当てますよね💦
運転しやすいのですね!
また落ち着いたら試乗しにいきます(^^)