コメント
むー
加畑さん、わたし自身ずっと通っていて、娘も乳児湿疹や乾燥などでとてもお世話になってます😳
先生がかなり丁寧で、診察時間がとにかく長いです😂良い意味で!
いろんな写真を出してここはこうでーって説明してくれたり、診察室出ようとしても追いかけるようにまた説明してくれます(笑)
むー
加畑さん、わたし自身ずっと通っていて、娘も乳児湿疹や乾燥などでとてもお世話になってます😳
先生がかなり丁寧で、診察時間がとにかく長いです😂良い意味で!
いろんな写真を出してここはこうでーって説明してくれたり、診察室出ようとしても追いかけるようにまた説明してくれます(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
初歩的な質問になってしまうのですが、耳鼻科でもらうアレルギーの飲み薬は目の症状には効かないですよね? 子供がアレルギーの薬がなくなってから症状も特に出ていない為しばらく飲んでいなくて、最近目が充血したり腫れ…
歯科に詳しい方ご相談させてください🥺 定期的に通っていた歯医者があちらの都合で行けなくなり、新しいところに初めて行きました。 歯石取りや歯周病チェックをしてもらい、次回からは3回に分けてルートプレーニングで…
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⭐︎
加畑さんの情報、ありがとうございます(^^)
原因や治療のこと、色々伺ってみたかったので丁寧と聴いて安心しました✨今まで皮膚科ではサラッとした診察が多かったもので、、、
安心して受診できそうです。
明日行ってみようかなと思いますが、何時頃行くのが待ち時間少ないか、もしお分かりなれば教えてください😊
むー
とても丁寧に診てくれるとおもいますよ✨
すみません、わたしはいつも行く時間がバラバラなので分からないのですが、行くたびに混雑してるイメージです💦ですが先生が2人いて、2人体制で回しているので回転はかなり早いかと!
⭐︎
ご返信ありがとうございます(^^)
2人体制でしたら混雑していても回転早そうですね!
最近悩んでいたのでしっかり相談してきます⤴︎⤴︎
福井で生後4ヶ月のお子さん、うちと同じで嬉しいです✨
むー
本当ですね!わたしも嬉しいです✨
⭐︎
早速、加畑皮膚科さんにお電話してみたら夕方空いているとのことで行って来ました(^^)
診察は若い先生でテキパキした感じでしたが、話はしっかり聴いてくださいました。
息子も一緒だったので、お薬が院内処方なのがとても助かりました⤴︎⤴︎ 今後もお世話になるつもりです!
教えていただきありがとうございました😊
むー
わーよかったです✨!!
いえいえ〜😊💕