妊活 生理前の症状が早く出ているので心配です。同じ経験をした方いますか? こんにちは☺︎! わたしはいつも生理がくる前日から子宮が重くなったりして気付くのですが、今まだ高温期7日目なんですが、昨日からいつもの生理前のような違和感があります(´・_・`) ズーーーンとゆう鈍痛と腰痛です。。 ちなみに生理予定日はまだまだです⤵︎ 今まで周期はほぼズレることなく29.30くらいでした! 同じような症状を経験された方いませんか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 2 症状 生理予定日 生理前 高温期 鈍痛 KrinR004(7歳) コメント mihola ありますあります。 鈍痛、子宮に違和感。 そして毎回の事のように胸の張り💧 でも、ルイボスティー、たんぽぽ茶飲むようになったら若干なくなりましたよ(^ ^) 6月14日 KrinR004 わたし初めてだったので着床痛なの?!って1人でググりまくってました😂💭 ルイボスティーやたんぽぽ茶で少し落ち着くのですね☆試してみます♡ ありがとうございます🙏🏼💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KrinR004
わたし初めてだったので着床痛なの?!って1人でググりまくってました😂💭
ルイボスティーやたんぽぽ茶で少し落ち着くのですね☆試してみます♡
ありがとうございます🙏🏼💓