妊娠・出産 本日27週最後の検診へ行ってきました!胎盤に顔を付けていてハッキリと顔… 本日27週最後の検診へ行ってきました!! 胎盤に顔を付けていてハッキリと顔を見せては くれなかったんですが、先生が頑張って顔を見せて くれたのですが、目の部分が黒くなっているのは 目をつむっているんですかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 3 妊娠27週目 胎盤 検診 先生 カーディガン(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きなこ うちの子もこんなふうに目が黒く見えたことがありました。 その時、目が黒く見えるのはまぶたがまだ薄いからそう見えるから大丈夫だよ🙆♀️って言ってました。 目をつぶっていると思います 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント