ご飯
私もおっぱいもさることながら、乳首がかなり痛くて締め付ける普通のブラが苦しいので、すでに授乳ブラ使ってます(^^)
楽ですし、おっぱいの締付けは授乳に影響があるみたいなので、母乳派の私は今からおっぱいを甘やかしてます(笑)
ご飯
私もおっぱいもさることながら、乳首がかなり痛くて締め付ける普通のブラが苦しいので、すでに授乳ブラ使ってます(^^)
楽ですし、おっぱいの締付けは授乳に影響があるみたいなので、母乳派の私は今からおっぱいを甘やかしてます(笑)
「妊娠7週目」に関する質問
フライングして妊娠検査薬で陽性が出ました。 だいたい3週3日だと思うのですが、産婦人科の初診はいつがいいと思いますか?😖 気が早いのはわかってますが、予約しておかないと埋まってしまうので枠をおさえておきたいです…
妊娠7wです。 3日後に美容室に行く予定です。 元々白髪が多いのですが、今回の妊娠をキッカケにまた新たに白髪が増えて憂鬱です。 白髪染めをする予定ですが、薬の影響が大きいこの大事な時期に白髪染めをして赤ちゃん…
妊娠7週3wで茶おりは心拍確認前から出てましたが 今日チョコみたいな濃いめな茶おりが水っぽいおりものと一緒に ちょっと多めにでましたが大丈夫ですかね、、 先生には鮮血じゃなかったら様子見で…との指示ですが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント