シングルマザーの知人が、彼氏との間に子供ができ、出産したんですけど…
シングルマザーの知人が、彼氏との間に子供ができ、出産したんですけど、結婚はしないで、今後も付き合っていくみたいです💦結婚しないから、上の子に会わすつもりもなく、一緒に暮らす事もないそうですが、男は36歳なのに、クソだと思ったのは私だけですかね?知人もとくに結婚したいとは思ってないみたいで、お互い入籍しないで、納得してるようですが、でも付き合っていくけど、上の子には会わせない、いつ家族(上の子抜き)で会うのか?上の子が可哀想だなって思いました💦
- まみ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ねこ
偏見かもしれませんがそういう付き合い方する方って結局子ども捨てて男と逃げますよね
(私の知り合い二人が児相に預けたまま男と逃げたそうです)
36にもなって責任もとれない男はクソですし相手の女も女ですよね
口悪くてすいません

ぽりん
一緒に住む事実婚でもないということですか??💦
本人が納得するなら色んな形があってもとは思うけど…すごいですね~
-
まみ
事実婚でもないんです💦人には事情もあるけど、なんだか、すごい人達だなって思ってしまいました😓- 5月22日

(^o^)
それぞれの考え方でお互い納得なら…上の子は父親が違うからですかね…
もしも、知人の方が子どももできたし結婚してほしいと言ってるのに相手の男性にうまく丸め込まれているのならひどい話だと思いますが…
3人で会うときは上の子をどうされるんですかね…
いろいろ気になりますが、上の子だけがかわいそうな思いをすることのないようにだけはしてほしいですね😓
-
まみ
赤ちゃん欲しいけど、結婚はしないと言い始めたのは、知人の方からのようで、お互い了承の上、子作りしたと言ってました💦私も、3人で会う時どうするのか、赤ちゃんが大きくなった時に、複雑な関係で、その辺もどうするつもりなのか不思議です😱- 5月22日

Kまま
知り合いに結婚もしないし同居もしてない人います
子供は7人くらいいたかな?
シングルマザーで立派なお家に住んで立派に育ってます
上の子の歳が気になりますね🤔
合わせないとなると置いてくるか預けてくるか🤔
-
まみ
7人みんなパパ違うんですかね?😰上の子は12歳?だったと思います!なので、置いていく事は出来ると思うんですけど、知らない間に家族ごっこしてて、自分は抜け物みたいで可哀想だなと思いました😥- 5月22日
-
Kまま
全員では無いですが3人パパが違ったと思います!
上の子が会いたくないならそれでいいと思います!もう大きいし会ったことないなら😓
だけどいきなり仲間はずれみたいに勝手に言ってるなら可哀想かなあと思います- 5月23日

晴日ママ
どっちもどっちだと思います!
-
まみ
まさに、どっちもどっちなんです!😂似た者同士ですね😱- 5月22日
まみ
私は相手が既婚者なのかなと思ったのですが、違うみたいです💦彼氏の親は孫が産まれた事すら知らないそうで、36歳にもなって、めちゃくちゃな人だなって思いました💦私も口悪いので😂
ねこ
事実婚とかなら現代らしい感じだな~と思いますが
相手の親が孫の存在を知らないってことは違いますよね、、
男の方は逃げようと思えば逃げれる環境にしたかったのかなと思います😅
まみ
なんか、色々ぶっ飛んでいて、ビックリしちゃいました💦男も、その方が逃げれるから、都合良いのかなと🤔でも、赤ちゃんも、上の子も不憫で可哀想と思ってしまいます😭