子育て・グッズ パン粥で嘔吐した後、アレルギー反応か心配です。病院に連絡が取れず、授乳中で微妙です。母乳を飲み始めたばかりで飲み過ぎはないと思います。 昨日初めてパン粥小さじ1挑戦して、何もなく今日小さじ2を食べさせたところ4時間後に、授乳中3回嘔吐しました。 それ以外の症状はないです。 これってアレルギー反応ですか? 今の時間、病院やってなくて電話がつながりません。 授乳中だったので微妙でしょうか、、 母乳ですが、飲み始めだったので飲み過ぎってことは無いと思います。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 母乳 病院 症状 授乳中 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 4時間後はちょっと遅いかなーと思いますね😂 体や顔に湿疹、赤くなったりしてますか? 5月22日 ママリ コメントありがとうございました☺️ 湿疹は出てなくて、、私も4時間たってから?と思ったのですが、念のため病院に電話したところ夕診で来てくださいと言われ、行ったらアレルギー検査してくださいました😖 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました☺️
湿疹は出てなくて、、私も4時間たってから?と思ったのですが、念のため病院に電話したところ夕診で来てくださいと言われ、行ったらアレルギー検査してくださいました😖