コメント
退会ユーザー
リメイクすごいけど、なんか家の中ガチャガチャしてる……って感じがしちゃいました笑
退会ユーザー
私も、小さい子供がいたらこんなゴチャゴチャ置いてたら逆に危ないじゃん!って思って見てました!笑
-
yamyam*
コメントありがとうございます!
口に入れちゃったら…!?とか思いますよね😅
お部屋かわいくしたいけど、なかなか難しいです😂- 6月14日
退会ユーザー
こんにちは(^^)
ヒルナンデスですか?
私も観ました💡
あんな素敵なアイディア思いつきませんが、皆さん同様に物が細々とあり過ぎて、小さな子供がいる家には向きませんよね💦💦
それと百円と言ってもあれだけ品数が多いと結構お金かかってますよね(>_<)
-
yamyam*
そうです🎵ヒルナンデスです!
本当に素敵な空間ですけど、なんだかんだ1つの雑貨に500円とかかかってて…😅
300点近くって言ってたから、30000円はかかってますよね😂+消費税…
そんなお金ありましぇーん(笑)- 6月14日
-
退会ユーザー
品数が多いですよね🙇
組み合わせ次第でとてもお洒落だなぁと勉強になりましたが、うちもそんなお金ありません😁
不器用な私に出来るかしら?と思いました(o^^o)笑- 6月14日
-
yamyam*
本当ですね、センスはすごいと思いました😍✨
私が材料買うと、ただの無駄遣いになりそうです(笑)
かろうじて、キッチンにレンガのウォールシート貼ってるのと、ダイソーのファブリックボードとか飾るくらいです😅- 6月14日
yamyam*
確かにそうですね😅
それいるかな?みたいな💦
なんかホコリも溜まりそうとか思いました😅