雑談・つぶやき 寝てたら半日過ぎてしまいました😂😂朝からちょっと気持ちが悪く、主人を… 寝てたら半日過ぎてしまいました😂😂 朝からちょっと気持ちが悪く、主人を送り出して洗濯だけ干してちょっと横になっていたら寝てしまい、気づいたら半日過ぎてました😂 顔も洗ってないし、部屋着のままだし、まだ掃除も朝ご飯の片付けも何もやっていないのにもうお昼(笑) こういうの、あるあるですよね?笑 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 片付け 洗濯 ご飯 掃除 主人 ぽんこつ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるです…😂 よくやります( ; ; )笑 5月22日 ぽんこつ 回答ありがとうございます😊 ですよね(笑) 何か予定でもあれば早く動けるのに、何もない日は全然動けません😂 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ
回答ありがとうございます😊
ですよね(笑)
何か予定でもあれば早く動けるのに、何もない日は全然動けません😂