冷凍のジャージャー麺が食べたくて悩んでいます。食べると吐いてしまうのに、食欲が抑えられません。
食べたら絶対気持ち悪くなって吐くことはもう目に見えてわかるのに、家にある冷凍のジャージャー麺がたべたくて食べたくて頭の中がそのことばっかり💦
でも食べたらこの後の午後気持ち悪くなって吐いてばかりになるのに、、、😭私の食欲のバカーーー!!!!
- ぽんくんまま(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

さぁ
わかります!
わたしは今カツ丼がたべたくて買いましたが
食べたらこの先絶対しんどいです😭😭😭

りんご
私は食欲に勝てないのでつわりの時期はどうせ吐くので食べて吐くことを選びます笑
-
ぽんくんまま
やっぱそうなりますよね!😂
- 5月22日

5mama
私も味噌ラーメンが食べたくて食べたくて・・・
でも、気持ち悪いし・・・
吐くのを覚悟で食べました🤢(笑)
-
ぽんくんまま
ラーメン!そう、味の濃い麺が食べたいんですよね!!😂
- 5月22日

と
わたしも食欲に負けて、先程ウーバーイーツでマックを頼みました😅
吐く時に少しでも楽なように、よく噛んで食べたいと思います。笑
-
ぽんくんまま
マックは昨日食べました😂おいしくてちゃんと噛まずに飲んだみたいで吐く時辛かったです!😢細かく噛むの大事ですよね!!笑
- 5月22日
ぽんくんまま
えーー!カツ丼も絶対気持ち悪くなるやつ!!😂やばいですね!!でも食べたくなるやつ!!食べますか?どうします??笑
さぁ
食べます!食べたいものは食べたいときに!です!(笑)
地震とかきたら食べれないですし😃←大袈裟
ぽんくんまま
結局私も今ジャージャー麺湯煎中です笑笑
考え方が面白すぎです😂もうなんでも食べちゃうやつですね💓
さぁ
私はさっきの返信とともに食べ始めました。
いよいよジャージャー麺が胃の中ですね!(笑)
とりあえず食べて
....午後はトイレとともだちになりましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )(笑)