コメント
退会ユーザー
つい先日パジャマ購入しました!🙋♀️
2着買ったのですが両方とも前開きのパジャマにしましたよ👚
普段︎ Mサイズなのですが一応ワンサイズ大きめのLにしときました😅
ろみ
先輩ママの友達に出産後も妊娠6ヶ月くらいの体型になるだけですぐには普通の服は着られないと聞いたので2着ともマタニティの前開きにしました😊
サイズはマタニティのならズボンのゴムはボタンで調節できるので大きめにしました。
臨月までもう少しですがお腹が前に出るタイプみたいですごく出てきたので大きめにしてよかったです🍀
-
まいら
コメントありがとうございます。
そうですよね、、
すぐに元の体型に戻れないですもんね😭
差し支えなければどこでマタニティパジャマ購入されましたか?- 5月22日
-
ろみ
後病院によるかもしれないですが、私の出産する病院は産後1、2日はお股の処置などあるためパジャマのズボンははかずに過ごしてもらうって言われたのでマタニティでも上が長めのものを用意する様に言われました!
自前のパジャマを用意する病院なら買う前に助産師さんに指定があるか聞いてみた方がいいかもしれません☺️- 5月22日
-
まいら
そうですね!
念の為確認しておきます。
参考にします。
ありがとうございます💓💓- 5月22日
-
ろみ
パジャマはアカチャンホンポと西松屋で購入しました😊
- 5月22日
-
まいら
見てみたいと思います!
詳しく教えてくださりありがとうございます💗- 5月22日
まいら
コメントありがとうございます。
やはり大きめを選んだ方が安心ですよね😂
実母が2ヶ月早く弟を出産していたり、もし自分が切迫?などで入院になって準備できないと困ると思い、早めに用意しようと思ってるんですがとても迷ってました💦💦