コメント

hana♡
きゃあ♡久しぶりに赤ちゃんのうんちの写真をみてしあわせな気持ちになりました❣️
このかたまり出すのに、赤ちゃん頑張りましたね!
ままりさん、何か脂っこいもの食べられましたか??
私は、もう一回というか、いちにち待ってみていいと思いますー。
hana♡
きゃあ♡久しぶりに赤ちゃんのうんちの写真をみてしあわせな気持ちになりました❣️
このかたまり出すのに、赤ちゃん頑張りましたね!
ままりさん、何か脂っこいもの食べられましたか??
私は、もう一回というか、いちにち待ってみていいと思いますー。
「生後1ヶ月」に関する質問
湿疹について 湿疹の画像あります。 生後1ヶ月ちょっとです。 首に湿疹ができ、少しひどくなってきているのですがこれは乳児湿疹ですか?調べるとカビやアトピーなどの情報が出てきてわからなくなっています。 清潔にし…
生後1ヶ月の娘がいます! 朝起きて9時のミルクから次のミルクまで なかなか寝ません😅 オムツも変えて1時間以上あやしますが、なかなか寝ない毎日で疲れてしまっています。 なにかすぐ寝るようなアドバイスが欲しいで…
出産を4月末に控えています。 又、娘が4月から小学校入学です。7歳の七五三を今年やろうと思っていますが、下の子が4月に生まれるので、下の子のお宮参りやら、上の子の七五三をどのタイミングでやるかを考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ケンタッキー食べたんですけどそれですかね😅
明日から休日に入るので行くなら今日かなと思いまして💦
少し様子みてみます!!
ありがとうございます☺️
hana♡
あ🙀脂っこいですね😂💕
私は娘が一ヶ月くらいのとき、豚肉の炒め物食べた時に、母乳もつまり、娘も便秘になりました。生後一ヶ月まで混合でした。
一度血便もあって、
たまに、腸が傷ついて出血したものがうんちに混ざってでてくるよと医師から言われたことあります。
お大事になさって下さいね😆
ままり
そうなんですね🙄
月曜日に一ヶ月健診があるのできいてみます!!
ありがとうございます😊🌟