コメント

りりん
ご自身で退治ですか??😳
それはやめておいた方がいいと思いますが、
私ならもう一度管理会社に電話します!
気になるなら何度でも!😂
アパートではなく、近所のおうちとかに蜂の巣がある可能性もありますし、通気口の中とかも可能性ありますし😥
見回りだけじゃわからないですよねー?😥

mi-ko
以前住んでいたアパートがよく蜂が飛んでました💦
怖いですよね😱
1回目はベランダの天井と室外機の裏に巣を作りかけてたので駆除してもらいました!
それでも時々飛んでいたので、蜂用の殺虫剤を定期的にベランダの壁や室外機に吹きかけると出なくなりました🙌
-
りー
はっきりと巣を作ってると分かるなら私も頼みやすいんですけどね…😢そういう感じではなく、時々ベランダにとまってる感じなので…😭
定期的に吹きかけて様子見たいと思います!アドバイスありがとうございます🥺- 5月22日
りー
1匹だけなので、退治するなら自分でかなーと考えていました😭
管理会社の人が見回りに来てくれた時も雨が降っていたので、「蜂は見かけなかった。見かけたら退治できますが…」と言われたのですが、天気悪いから居るわけないよなぁ😓と思ってました😅
アパートが3棟あって、見てくれたみたいですが…🌀
ご近所さんの可能性もありますもんね😭
りりん
1匹だけなら、私もスプレーとか撒いて様子見るかな😥
雨の日に来るなよってかんじですね😂
ほんとそゆとこ適当な管理会社多いですよね😓
もしスプレーまいても来てしまったり、蜂が増えたりしたならまた連絡するかなーと思います😥
りー
ベランダにとまったまま休んでるみたいなので、飛んで行ったらスプレー撒いておきます😭😭