サプリ・健康 今月の11日から糖質制限のダイエット始めました。今朝で12日目、マイナ… 今月の11日から糖質制限のダイエット始めました。 今朝で12日目、マイナス2.55キロです。 これは減ってる方ですか? 真剣なダイエットは初めてなのでこれが良いのか悪いのかわかりません😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り ダイエット 糖質制限 まま(8歳, 10歳) コメント りりん 健康面や継続を考えると 1ヶ月に2キロの減量が理想みたいですよ😄 5月22日 まま えー!そうなんですね😳 あんまり痩せすぎるのも良くないんですね💦 5月22日 りりん 緩やかに減っていくのが理想だそうです😄 ダイエットは始めたら一生続けるものなので、続かないと意味ないです😢 ある程度減ると停滞期がきますので、その備えとしても、それまでは1ヶ月に2キロペースだそうですよ😄 5月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
えー!そうなんですね😳
あんまり痩せすぎるのも良くないんですね💦
りりん
緩やかに減っていくのが理想だそうです😄
ダイエットは始めたら一生続けるものなので、続かないと意味ないです😢
ある程度減ると停滞期がきますので、その備えとしても、それまでは1ヶ月に2キロペースだそうですよ😄