コメント

みー
生理予定日ならこのくらいの濃さですよ!
おめでとうございます😊
みー
生理予定日ならこのくらいの濃さですよ!
おめでとうございます😊
「出産」に関する質問
旦那の周りの異性についてです🥲 旦那が前に同じ職場だった既婚の女性がいるのですが、その女性からご飯や飲みなどに誘われています。その女性は20代前半で旦那よりも若いですが子供が二人います。 私が旦那と付き合ってい…
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
生理痛みたいな痛みがあるときに何したら陣痛に繋がりましたか? でも胎動めちゃめちゃあるのでまだなんですかね? なんか出産近づくと胎動減るっていいますよね😂 はやく産みたいです(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ
そうなんですね!
安心しました!後はしっかりと茶オリっぽい出血が止まることを祈るばかりです(T ^ T)
みー
茶オリは時間が経ったやつだと思うので最初の着床出血ではないのでしょうか?🤔
とりあえず病院に行くまで安静にされててくださいね😊
初期の出血はよくあることですのであまり心配なさらないように👍
みーママ
ありがとうございます😭
着床出血の残りみたいなのですかね?そうだといいなって思います💓
本当にありがとうございます😊
みー
ちなみに10週までに私は3回出血して一回は鮮血でしたが問題はありませんでした!
人によって様々だと思いますので止まらなかったり痛みがあったりした時はすぐに病院の指示を仰いだほうがいいと思います🌟
みーママ
そうなんですね!
3回出血したときは心配でしたよね?無事に出産されてよかったです😊
病院からは、出血が明日も止まらないなら連絡してと言われました✨
病院の通りにしようと思います😊
本当にありがとうございます😭
聞いてもらえてとても嬉しかったです💓
みー
毎回生きた心地がしなかったです💦
でもその後は順調で安産でした🌟
身体を冷やさないようにして過ごされてください☺️