コメント
あにゃすけ
私は一人目の時に旦那が国保だったので、会社の人に相談したら育休中に扶養に入れれるよって言われました☺️結局旦那がすぐ社保になったので私の扶養には入れませんでしたが💦
あにゃすけ
私は一人目の時に旦那が国保だったので、会社の人に相談したら育休中に扶養に入れれるよって言われました☺️結局旦那がすぐ社保になったので私の扶養には入れませんでしたが💦
「育休」に関する質問
夫より収入がいいという方、いますか? 年収が夫の倍ほどあります。(めちゃくちゃ高収入!というわけではなく、世帯収入で言ったら普通くらいです) 自分が大黒柱になるというのはわかっていて結婚したので仕方ありません…
子供の学年差について 子供の学年差についてなのですが、今からだと4年差と5年差になります。 もともと4学年差にしようと思っていたのですが、わたし自身が仕事を辞めてパートになり、育休を取るのが入社から6ヶ月後に…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
派遣社員さんですか😶??💭
あにゃすけ
はい、派遣社員です☺️6月から復帰します!
ママリ
早い復帰なんですね!ありがとうございます😊私も離婚成立する前に確認します✩.*˚