※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児中さん
お仕事

同じ給料をもらっているからといって、給料に見合った働き方をしていないという意味ですか?

みんなと同じ給料もらってるんだからしっかりしましょうってこの意味って給料に見合った働き方をしていないと言うことでしょうか?

コメント

るい

そうだとおもいますよ!!!

• 育児中さん

育児中さん

やっぱりそうでしたか……。
    なんででしょうか….。

• 5月22日
  • るい

るい

一緒に働いる人に言われたんですか??

• 5月22日
  • 育児中さん

育児中さん

そこのリーダーに言われました😿

• 5月22日
  • るい

るい

そうなんですね😥急にですか?それとも子供の都合で休みを貰ったとか何かあって言われちゃったんですかね?😣

• 5月22日
  • 育児中さん

育児中さん

子供で休んだことはないです😔しかし、ちょこちょこ仕事だよ?しっかりしなさいやまたなよなよし始めたーって言われたりしてリーダーからはそんなふうにみえます?って感じです。そこの経営者の奥さんもリーダーにあの子使えないや私の一つ一つの言動をリーダーに報告。そして言われたりしますが、私からしたらみなさんとあまり変わらないような気がしますが…どうなのでしょう

• 5月22日
  • るい

るい

リーダーさん的には育児中さんの仕事っぷりが気に食わない感じなんですね😥経営者の奥様も😥
    上の方に標的にされるとなかなか働きづらくなりますね😔

• 5月22日
  • 育児中さん

育児中さん

そうです。上の方によく思われていないため、働いていて正直働きづらいです。この奥さんは、働き方や仕事のやり方にあまりよく思ってなさそうで先輩や後輩にも○○さんのことどう思う?やあの子っての後が聞こえないのですが…先輩はそれに共感をしてる様子がちょこちょこ見えます。後輩ははぁ〜🤔?って感じの反応をしていますが。例えばなんであんな力入れてんの?みたいな。先輩はねぇー😠みたいな感じです。私のやり方や態度、すべてに対してあまりよく思われてない様子なのできっと私自身が嫌いなんだと解釈してます😱

• 5月22日
  • るい

るい

働いてる人に、そんな風に言うくらいなら、直接アドバイスをすればいいのになんか、女の職場って感じです嫌ですね😥

• 5月22日
  • 育児中さん

育児中さん

女の職場です。3個目の職場ですが、どこ行ってもうまくいかないんですよね😖

• 5月22日