コメント

ママリ
皮膚科だと先生男の人だったら嫌だし、馬油やピュアレーンで私なら対処するかなぁ😢
痛いですよね、上の子の時もよくなりました💦
薬局の赤ちゃん売り場で売ってますよ!見てみてください✨

しーまま
噛まれて傷になった時は、私はキズパワーパッドに頼ってました!
誤飲防止の為に細長く貼るようにして授乳中に口の外に端っこが出るようにし、それでも吸ってる間はずっと見張ってました💦
貼ってる分痛みも軽減されるし、2.3日で治ってました😁
1.2ヶ月はお世話になりましたね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか??✨キズパワーパッドは1番小さいサイズを買えばいいですかね??絆創膏とは違いますよね😭すぐドラッグストア行ってみます😊⭐️
- 5月22日
-
しーまま
私は値段を抑えたくてそこに売ってるキズパワーパッドと同じ役割のものを買ったのでサイズに関しては言えないんですが、授乳してるときに全て口で隠れてしまうと危ないので、それなりの大きさではあったと思います💡
- 5月22日
-
しーまま
画像振り返ったら貼ってあるのがあり、サイズは見た感じスポット用で大丈夫そうです😊
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もなるべく抑えたいので、見てみます✨そうですよね!!見えるくらいの大きさで見てみたいと思います🙏🏻😊ご丁寧にありがとうございます💗
- 5月22日
-
しーまま
グッドアンサーありがとうございます✨
モイストヒーリングとか、湿潤療法とか書いてあるものなら大丈夫ですよ!
私はお風呂で綺麗にしてから貼り、2日後のお風呂でまた剥がして様子見て必要ならまた新しいの貼るって感じにしてました😊
2〜3日は最低でも貼り続けないと意味ないみたいですが、口が触れるからあまり長く貼りっぱなしにしたくないですよね😭
良くなりますように✨- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
今買ってきました!!キズパワーパッドより安かったです😊ご丁寧にありがとうございました!痛すぎて今貼りましたがじんじんして剥がすのが怖いです😱💦これで様子みてみます☺️
- 5月22日

退会ユーザー
わたし産婦人科で見てもらえましたよ😭
皮膚科も行きましたが
男の先生で嫌でした😢
-
はじめてのママリ🔰
乳腺炎の時は貰えたのに、今回は皮膚科行ってくださいって😢やはり皮膚科で男の先生は嫌ですよね😱ドラッグストア行ってみます😊
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭男の先生ばかりでした😓完母なのですが、馬油などはそのまま塗ったままで良いのですか??ドラッグストア行ってみます✨😊