産婦人科・小児科 産後初生理がきた?と思っていたのですが、2日目も量が少なく、本日3日目… 産後初生理がきた?と思っていたのですが、2日目も量が少なく、本日3日目ですがほぼ出ていません。 産後初生理はこんなものですか? それとも不正出血でしょうか? 婦人科にかかるべきか悩んでいますが皆さんはどうでしたでしょうか?もしよろしければ教えてください。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生理 不正出血 産後 婦人科 むー🔰(6歳) コメント るき 完母です! わたしも産後三ヶ月で1回きましたがそんなかんじでした! まともに今月から一週間あったので来月あたりはどうやら🤣 5月22日 むー🔰 コメントありがとうございます! 安心しましたー! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
コメントありがとうございます!
安心しましたー!