住まい うちのベランダなのですが(賃貸マンション)濡れると滑ります。息子もす… うちのベランダなのですが(賃貸マンション)濡れると滑ります。息子もすってんころりんしたことあります。 夏には小さなビニールプールで遊ばせたいのですが、濡れると滑って危険なのでダイソーの人工芝を敷き詰めようか悩んでます。 他に何かいい方法あったら教えてください。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り マンション 息子 ダイソー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント トマト ビニールプールの下にクッションマットをしかないと痛いと思います💦 なので、そのクッションマットで敷き詰めるのはどうでしょう? 5月22日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマットのことでしょうか? 5月22日 トマト なんでもいいと思いますが、私はジョイントマット使ってます☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマットは濡れた足でも滑らないですか?👀家に余ってるのでしてみます😆 5月22日 トマト 大丈夫だと思います😊 もちろん、濡れたところを走ったら多少滑ると思います💦💦 走り回るのならまわりは芝生の方がいいかもしれませんね✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットのことでしょうか?
トマト
なんでもいいと思いますが、私はジョイントマット使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットは濡れた足でも滑らないですか?👀家に余ってるのでしてみます😆
トマト
大丈夫だと思います😊
もちろん、濡れたところを走ったら多少滑ると思います💦💦
走り回るのならまわりは芝生の方がいいかもしれませんね✨