コメント
ミント
キャンベルは、ヤマダストアーやカルディで見たことあります。トマトは🍅分かりませんが、チャウダーとコーンは買ったことあります。
ミント
キャンベルは、ヤマダストアーやカルディで見たことあります。トマトは🍅分かりませんが、チャウダーとコーンは買ったことあります。
「トマト」に関する質問
学校で育ててるミニトマトの水やりをみんなでやってて 頭に水かけていい?って言う子がいるなんて 冗談の範囲だと思っていいんでしょうか? 今日水やりしてたら、Aちゃんが後ろにいるの知らなくて 頭に水かけていい?っ…
たくさん食べるのに体重が増えない、カウプ指数低めな2歳前後のお子様いらっしゃいませんか😭 身長86センチ、体重10.5キロ 好き嫌いはなく食事量も多めだと思います。 朝 白米120g 、野菜オムレツ(卵1つ分と野菜たっぷ…
男の人ってトマト嫌いで、ピーマン好きじゃないですか? 旦那も今までの元彼も男友達もなぜかみんなそうです😂 私の周りだけですか??みなさんの周りはどうですか?? ちなみにうちの子(男)はどっちも普通らしいです🥹笑
家事・料理人気の質問ランキング
koa
ヤマダストアーとカルディに電話しましたが、ありませんでした😭
ありがとうございます🙇♀️