妊娠・出産 悪露が一日おきにでます💦色は鮮血ではなく茶褐色?みたいな色量は生理4… 悪露が一日おきにでます💦 色は鮮血ではなく茶褐色?みたいな色 量は生理4日目くらいの普通〜少なめ まだ続きますかね?😱 一人目完ミだったのもあるのかすぐ悪露が止まったので😱 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生理 悪露 鮮血 完ミ ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント RINA 私も結構長く悪露なってました、、 多分1ヶ月は続きました😅 5月22日 ままり ほんとですか😱😱 今回はすごい長い気が😱 ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😱😱
今回はすごい長い気が😱
ありがとうございます!!