さお( * ॑ᵕ ॑* )
画像の遊びは8ヶ月の今でもやると笑ってくれますよ♡♡自分が前後にゆらゆら揺れたり、足だけ動かして振動させてみたりします!
あとは、人差し指で脇腹ちくちくしてみたり、鏡が好きで洗面所に連れて行って、公園デビューごっこみたいのしてました(笑)
さお( * ॑ᵕ ॑* )
画像の遊びは8ヶ月の今でもやると笑ってくれますよ♡♡自分が前後にゆらゆら揺れたり、足だけ動かして振動させてみたりします!
あとは、人差し指で脇腹ちくちくしてみたり、鏡が好きで洗面所に連れて行って、公園デビューごっこみたいのしてました(笑)
「遊び」に関する質問
睡眠退行と夜泣きって別物ですか??? 生後3ヶ月から現在7ヶ月で夜2.3回起きるようになったのですが泣いて起きるときもあればむくっと起きてゴソゴソしてたりおこしてきたり。遊んでいたり🙃 基本的に授乳すればそのまま…
休日のイオンに上と下子ども2人連れて行って後悔😭本当は、休日のイオンに下の子を連れて行きたくなかったんだけど、上が出かけたいってうるさくて連れて行って、結局授乳や家のことしてて出るの遅れて、、😓 良かれと思っ…
娘は、最近自分からいろんな子に声をかけてお友達 と遊べるようになってきました。 いつもの公園に行くと、いつものお友達がいますが、、、娘は最近新しいお友達ができいつものお友達が遊ぼうと声をかけられても、 ごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント