さお( * ॑ᵕ ॑* )
画像の遊びは8ヶ月の今でもやると笑ってくれますよ♡♡自分が前後にゆらゆら揺れたり、足だけ動かして振動させてみたりします!
あとは、人差し指で脇腹ちくちくしてみたり、鏡が好きで洗面所に連れて行って、公園デビューごっこみたいのしてました(笑)
さお( * ॑ᵕ ॑* )
画像の遊びは8ヶ月の今でもやると笑ってくれますよ♡♡自分が前後にゆらゆら揺れたり、足だけ動かして振動させてみたりします!
あとは、人差し指で脇腹ちくちくしてみたり、鏡が好きで洗面所に連れて行って、公園デビューごっこみたいのしてました(笑)
「遊び」に関する質問
なんか、大学時代の部活(強豪)をサボってたり、入部してからもっと遊びたいってやめたようなやつらがに限って 起業します!とか勉強会に参加!とかもっとこの活動を広げたい!とか意識高いことばっか言ってるの笑えてく…
生後7ヶ月半の息子の発達についてです。 息子はまだ人見知りも後追いもしません💦 後追いについては、ベビーサークルに入れていて、抱っこして、出しても泣くことはありますが、サークルを取ってしまえば楽しそうにハイ…
夏休みに 千葉県、海ほたるに行こうと思ってます その付近で海で遊びたいのですが、どこがオススメですか? あと!ホテルはどこがいいですか? なるべく安めで、、笑 千葉県は行ったことないのでわからないので 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント