子育て・グッズ 昨日から唾を飲むと喉が痛いのですが、授乳中のみなさんどうされてます… 昨日から唾を飲むと喉が痛いのですが、授乳中のみなさんどうされてますか? 家に、明治Gトローチというものがあったのですが、授乳中服用してもいいのでしょうか。。 ネットで探しても授乳に関する記載は見当たらず、薬局に行くのも少し怖いです。。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 授乳中 服 ねっち(5歳4ヶ月) コメント ユイ 授乳中は龍角散ダイレクト飲んでましたよー! 5月22日 ねっち ありがとうございます!夫に買ってきてもらいます😣💦 5月22日 ふーさんママ 龍角散のど飴なめてました😅 5月22日 ねっち ありがとうございます!龍角散パワーに頼ります😲🙏 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねっち
ありがとうございます!夫に買ってきてもらいます😣💦