

初めてのママり
大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
アルコール残ってませんよ、と断言するのは怖いので、限りなく残りませんと言います😊というのは、パンを発酵させるときにアルコールは揮発するし、焼くときもアルコールと水分は一緒に蒸発、揮発する性質があります。とはいえ、出来上がったパンには水分が当たり前ですが残っていて、水分があるということはそこにアルコールも残っているのいうことなんですが、それを知っておそれられているのですね?大丈夫です。菓子パン1つや2つたべたってパンに残ったアルコールは、アルコールにごく弱い人からでも、私もいま調べてしったばかりのmmp??🤔みたいな感じのくきっと勉強してなきゃ知らない単位でしか残ってないみたいですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ほんの少ししか残ってないんですね💦
少しでもまあ残って欲しくは無いのですが、パン好きなので食べたいのです😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
要するに残っていたとしても危険な量じゃないってことです😊だってパンは一歳前の乳児の頃から多くの子供が食べるものじゃないですか😆厳格にダメ!危険!と避けていきたい人以外は大丈夫です😊
- 6時間前
コメント