コメント
日月
ディズニーホテルだと、アンバサダーホテルが、子どもの遊び場もあってオススメです😄✨
朝食のシェフミッキーが取れればそちらでミッキーたちにも会えます😍
ランドホテルやミラコスタも、子連れにもかなり親切の対応してくれますよ!
ベッドを壁際に寄せるなど、細かく配慮してくれます。
それ以外だと、オリエンタルホテル東京ベイによく泊まります。
キディスイートみたいな名前のお部屋が靴を脱いで利用できます。
ビュッフェも美味しいですし、ローソンが入っているのでお腹空いても大丈夫です😋🍴💕
R
予算は特にないということでしたら、ランドホテルがおすすめです!
1歳のお子さんならお昼寝するでしょうから、ランドが目の前なのでお昼寝に戻るもよし、夜帰る時にバスやタクシー待ちしなくていいし❤️
持ち帰り可能なアメニティもかわいく、コップは、ジュース飲むコップにしています🎵
キャラクターを認識して、着ぐるみがOKならアンバサダーホテルがオススメ。そして、シェフミッキーのレストランを利用してみて下さい🙋♀️
通常開園15分前に入園できるので、人が少ないパークを楽しんで、乗り物に乗っちゃいましょう🎵
考えるだけで楽しいですね〜✨
-
ぴょん⑅◡̈*
パークから近い方が良いなと思っています😊そうなると、アンバサダーホテルの事ですかね?
パークで遊んでからホテルチェックインよりホテルの次の日にパーカーの方が良いのでしょうか?- 5月22日
-
R
ランドからから近いのはランドホテルですので、ランドホテルがおすすめです✨✨
私は関西住みなので、始発の新幹線でディズニーに行く時は10時頃になり、着いてブラブラしてたらベビーカーで昼寝。その後パーク内で遊んだりしていたら15時前でお昼寝するのでホテルにチェックイン。昼寝させてる間に荷物整理と休憩。
起きたらまたパークへ🎵
ランドで夜まで遊ぶ日にランドホテルをおすすめします⭐️- 5月24日
-
ぴょん⑅◡̈*
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます!!- 5月24日
えるさちゃん🍊
アンバサダーホテルおススメです👍
キャラクタールームあるしそこそこお値段も安いので😊
-
ぴょん⑅◡̈*
調べてみます😊
お安いんですか?!- 5月22日
-
えるさちゃん🍊
ミラコスタ、ランドホテルに比べたら安いかなーと思います👍
オフィシャルホテルのが一番安いですがキャラクタールームとかはないです😊- 5月22日
-
ぴょん⑅◡̈*
検索してみます!!
- 5月23日
ぴょん⑅◡̈*
調べてみます😊
パークの次の日にホテルチェックインの方が良いのでしょうか?