コメント
ママリ
ドキドキですね😖
きっと大丈夫と信じましょう‼︎
ママリ
ドキドキですね😖
きっと大丈夫と信じましょう‼︎
「病院」に関する質問
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
義母、入院中… お見舞いや洗濯物🧺、義妹にばかり悪いなと思うけど、 正直あまり行きたくない💦 (義妹は義母入院中の病院に割と近い。私たち夫婦は、下道だと2時間はかかる距離) 気を使うんだよな… 家にはたまーに遊びに…
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぴ❤️
ありがとうございました‼️
あっさり、大丈夫でしたと言われて拍子抜けしました😭
ママリ
これで一安心💕良かったですね😊✨
マタニティライフを楽しんで下さいね☺️
dreaming-pig
わたしもまもなく結果がでます。クアトロテストでは1/43で陽性でした。
ちぴ❤️
すごいドキドキしますよね😭😭😭
震えました。。
いつですか?
明後日の健診のときに出ていると思います。怖すぎます。もう39歳なのであとがなく、、、
ちぴ❤️
ネット中毒になったり、とにかく眠れず苦しかったです。
あたしは陰性でるまで受けたことを後悔してました、今だから安心を得られたような感じですが結果でるまでは体に悪いなと(>_<)
明日なんですね、祈る思いです❗
きっと大丈夫‼️他人事ではないですが43分の1で羊水で陽性だったひと、探してもいなかったです!
本当ですか!?わざわざ調べていただき本当にありがとうございます。もっと早くに結婚して妊活すればよかったーって余計なこと考えたり、娘に兄弟を作れなかったらかわいそうだな、とかマイナスなことばかり考えてしまって、、、結果が出たらご報告いたします!
ちぴ❤️
大丈夫‼️大丈夫‼️落ち着かせて‼️
いい報告まってます!
なんだか、大丈夫でしたー😭よかったってコメントが想像できます❤️
ママリ
横から失礼します。
何だか私にもこのやり取りの通知が来てました😳
何もない事を願っています。
お2人が元気な赤ちゃんを産めますように♥︎︎∗︎*゚
ちぴ❤️
え!ごめんなさい😅💦💦
なぜでしょう笑笑
そしてありがとうございます✨
11年ぶりのお産、頑張って元気な子を産みたいです😍
ママリ
大丈夫ですよ😊