コメント

ペパーミント
ピル何年か飲んでました。
イッたことはないですが、そういえば飲んでた時に出血して病院に行ったことがあります。主人と付き合ってる時に毎回終わったあと拭いたら付いてって感じではありましたが。
どちらかというと子宮からからの出血というよりは途中で擦れてかなって感じだと思いましたが。
お手洗いいくとヒリヒリしてたので。
ペパーミント
ピル何年か飲んでました。
イッたことはないですが、そういえば飲んでた時に出血して病院に行ったことがあります。主人と付き合ってる時に毎回終わったあと拭いたら付いてって感じではありましたが。
どちらかというと子宮からからの出血というよりは途中で擦れてかなって感じだと思いましたが。
お手洗いいくとヒリヒリしてたので。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がクラス替えで 孤立しました、、、 4月最初までは仲良く毎日遊んでましたが、 進級に伴いクラス替えで 仲いい子がほとんど違うクラスになり、 休み時間とか、誰も誘ってくれない〜と 言っていました。放課後も遊…
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
3歳半私の接し方は間違えていたんですかね。思い通りじゃないと癇癪に繋がります。その癇癪も大勢の人がいる前だとやはり目がが気になってしまって「それはできない!」「無理だって!」と私も怒ります。 でも子供には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐶と🐗
なるほど、仲良しで傷ついて…みたいな出血だったんですね🤔
それなら安心なんですが
私の場合なんかそんな感じじゃないような気がするんですよね😭
ほんとに、イクと次の日から血が出るので仲良ししてイクのに抵抗がでてきちゃって😭
ペパーミント
出血量が多いなら一度病院に行かれた方がいいかと思います。
私は病院に行ったら癌の検査されました。
何も問題がなければいいのですがせっかくお互い気持ち良くなれるなら心配事ない方がいいかなーと
🐶と🐗
量はほんとに少ないんですが
だらだら何日も続きます😭
そういう病気の可能性も考えられますよね😨
3シート目が終わっても行為後
血が出たら病院に行ってみます😣
ありがとうございます☺️