yuuu
喧嘩はなんで始まったのか…喧嘩以外でもどんな感じに接してるのか…全て考えた上で場合によっては、一人でいた方があなたや子供さん達にはいいかもしれません。
トトラオ
喧嘩が長引いて逃げたくなる前に、喧嘩の原因を話し合うのがベストですが、なかなか難しいですよね。
友達のところに行くのずるくないですか?
お子さんもいるのに。
-
mamama
ずるいです!
いつも、話し合いなんて
友人の所に逃げるばかりです。
パターン化してます。- 5月22日
はじめてのママリ🔰
お子さんが心配じゃないですか?💦
うちは話をそらしたり逃げてても何も解決しないのでお互い納得いくまで話し合います。独身の10代じゃないので友達の家に逃げたりはしないです😅目を背けず旦那と向き合いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
もしかして出て行くのは旦那さんですか?💦旦那さんだったらすみません。
もし旦那が何かある度にすぐ出て行くような男なら出て行ったらチェーンして家に入れないようにするか、または話し合える環境を作ります。それでも逃げて向き合おうとしないなら一緒にいるのは考えますね😅向き合わない夫婦はうまくいかないと思うので、諦めてATMとして割り切って子供が成人するまで腹括るか一旦お互い別々に暮らして先の事を考えます。- 5月22日
-
mamama
旦那の話です!
私が出るなら子供連れて行きます笑
話し合いといっても嘘つくか、
逃げるかなのでね、、
本当そうなりますよねー。- 5月22日
コメント