子育て・グッズ 電動自転車のビッケポーラeの色で迷っています。前籠なしにして、2人目… 電動自転車のビッケポーラeの色で迷っています。前籠なしにして、2人目が産まれてしばらくしたら後ろのシートをつける予定です!保育園で荷物が多い日は少し心配ですが😅どちらかの色持ってる人、もしくは良いと思ってる人いますか??駐輪場で探すの大変かなっていうのと、同じ色よく見るなと思い、私は下のソフトカーキ推してるのですが、主人は上のダーググレー推しです。ご意見下さい。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 保育園 電動自転車 2人目 主人 ぽん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 個人的にはソフトカーキが好きです🤗 私は赤乗ってます😂 5月22日 ぽん 赤も可愛いですよね!ママ友が乗ってて良いなと思ってました。でも、2020モデルには無くて😢 女の人にはカーキが人気ですよね。主人と会議です😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
赤も可愛いですよね!ママ友が乗ってて良いなと思ってました。でも、2020モデルには無くて😢
女の人にはカーキが人気ですよね。主人と会議です😅