子育て・グッズ 予防接種を受けてその日の夜ぐらいから二の腕に内出血なのか赤く点々つ… 予防接種を受けてその日の夜ぐらいから 二の腕に内出血なのか赤く点々ついたことありますか?😵脇のすぐ近くなんですが… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 予防接種 内出血 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント さらい 注射したときに、そこを押さえたということはないですか? 5月22日 はじめてのママリ 私が抱っこしてさらに二人がかりで看護師さんが子供を押さえたのでその時ですかね😥 様子見てみます💦 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が抱っこしてさらに二人がかりで看護師さんが子供を押さえたのでその時ですかね😥
様子見てみます💦
ありがとうございます😊