お出かけ 三重の地中海村に行ったことある方どうですか?✨コロナが落ち着いたら子… 三重の地中海村に行ったことある方どうですか?✨ コロナが落ち着いたら子供といってみたいと思っていますが子供でも楽しめますか?❤ ちなみに3歳の誕生日に宿泊で、と思っています✨ 3歳の子が行っても楽しいのか知りたいです✨ よろしくお願いします❤ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 3歳 海 誕生日 りん コメント ひよこ🐤 地中海村行きましたがあまり子どもが行っても楽しい!っていう感じではなかったです💦 街並みを楽しむ感じでしたので、子ども連れなら鳥羽水族館がおすすめです( > < ) 5月22日 りん やっぱり大人がふらりと遊びに行く感じの所ですかね💦✨ 行き先変更したいと思います🤣❣️ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり大人がふらりと遊びに行く感じの所ですかね💦✨
行き先変更したいと思います🤣❣️ありがとうございます✨