子育て・グッズ 生後8日目の新生児がほとんど寝ていて、混合で授乳後にミルクを足しています。5時間近く寝続けることもあり、起こすようにしているが、こんなに寝るのは普通でしょうか? 生後8日目の新生児です。 基本ずっと寝ています😅 今は、混合で、片乳10分ずつ 途中で力尽きることも多々あり… 授乳後、欲しがればミルクを その都度足している感じです! ほっておくて5時間近く 寝続けることもあり、こちらで 起こすようにしているのですが こんなにも寝るものですか?😣😣 最終更新:2020年5月30日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 混合 生後8日 ママ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママイ 寝るものですよー☺️そのうち体力がついてくるともっと起きてる時間も増えてくる子が多いと思うので今のうちにゆっくりしたりやることやったりしてくださいね⭐️ 5月22日 ママイ もちろん全然寝ない😭って言う子もいますよー! 5月22日 ママ コメントありがとうございます😊 もう1人目の時のこと覚えてなくて😅 なるほどです! まだまだ体力がないからですね! 今のうちにゆっくりできるときに ゆっくりしようと思います😌 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
もちろん全然寝ない😭って言う子もいますよー!
ママ
コメントありがとうございます😊
もう1人目の時のこと覚えてなくて😅
なるほどです!
まだまだ体力がないからですね!
今のうちにゆっくりできるときに
ゆっくりしようと思います😌