コメント
ママイ
寝るものですよー☺️そのうち体力がついてくるともっと起きてる時間も増えてくる子が多いと思うので今のうちにゆっくりしたりやることやったりしてくださいね⭐️
ママイ
寝るものですよー☺️そのうち体力がついてくるともっと起きてる時間も増えてくる子が多いと思うので今のうちにゆっくりしたりやることやったりしてくださいね⭐️
「新生児」に関する質問
どなたか詳しい方、同じような状況だった方いらっしゃれば、アドバイスいただきたいです。 出産のため3月末で退職します。 4月から夫の扶養に入る予定なのですが、 4月が出産予定です。 妊婦健診も次から週一になります…
新生児7日目なんですが、寝かしつけても長くて1時間半、短いと30分で起きちゃいます。 オムツ(おしっこ・うんち)替えの後授乳しているのですが、泣く度にあげているから寝ないのかな?と考えたり…。 新生児だとこれが平均…
まだ新生児の娘がくしゃみを頻繁にしてて鼻水もズビズビいってます 熱は無いんですが、鼻吸い器で吸ってあげた方がいいのか放置の方がいいのか迷ってます、、、、 鼻が詰まりすぎて母乳が飲めないとかのレベルではないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママイ
もちろん全然寝ない😭って言う子もいますよー!
ママ
コメントありがとうございます😊
もう1人目の時のこと覚えてなくて😅
なるほどです!
まだまだ体力がないからですね!
今のうちにゆっくりできるときに
ゆっくりしようと思います😌