※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が先週1週間仕事休みでした。家事育児が疲れたのか今週1週間疲れた…

旦那が先週1週間仕事休みでした。
家事育児が疲れたのか今週1週間疲れたオーラ全開です。
何するにもため息。
早く気持ち切り替えてくれよって感じ。

疲れてるだろうから、毎日早く寝せてます。
よしこれで元気になるか?と思いきや
だめだ俺体力ないー。。と寝そべり疲れたオーラ
なんなんだよ
なにすれば元気になるの😰💦💦
1週間も疲れたオーラ出され、こちらが疲れてきました😰

男の人ってなんでこうなんでしょう(´•̥ω•̥`)

コメント

さやは

男が家ですることなんて甘えることですもん😥
疲れる程度に家事育児を手伝ってくれるなんていいな…と思いました。
家事育児やったアピールかもしれませんね😅
「この1週間、手伝ってくれて幸せ♪」と持ち上げると、男なんて単純ですから急に元気になったりするかも。

• ママ

ママ

めちゃくちゃ主人は手伝ってくれます♥︎︎∗︎*゚
    ですが、1週間も疲れたアピールは疲れます(´•̥ω•̥`)
    手伝ってくれてありがとうが1週間もやらないといけないのかなと、、疲れました🤣
    今日休みなのでハヤシライス作ると言ったらめちゃくちゃテンション上がってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 5月22日
hotaru

なんで男の人ってそうなんでしょうね💧
こっちは疲れても具合が悪くても休めるわけではないし、子供の前ではいつも通り元気に振る舞うように必死ですよね💦
アピール、イラつきますよねー💦

• ママ

ママ

そうですよね(´•̥ω•̥`)
    本当に疲れます😩
    共感していただいてありがとうございます😭💕
    アピールイラつきます本当に🤣🤣
    おっしゃる通り子供の前ではいつも通りしなくちゃいけないし、子供の前でも疲れたアピールなので子供も懐かなくて😭
    私も休みたいのに、旦那が疲れたアピールで子供も懐かないで本当に疲れてしまいました😩
    共感していただけて気持ちが楽になりました!ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚

• 5月22日