※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
子育て・グッズ

2歳の男の子のおむつでむれや痒みが気になります。空気性で吸収率が良く、お肌に優しいおむつはありますか?

おむつにいて知りたいです、2歳の男の子なんですが安いからとマミーポコのビッグサイズ使ってたんですが尿の量が多い為かむれるらしく痒いとかおむつの前を開けてくれと言われるように💦空気性、吸収率に優れやすく済むおむつってないですかね💦

コメント

まこ

マミーポコは安いけど良くないとみんな言ってます😰
紙がわら半紙みたいでおしりがめちゃくちゃ被れるみたいです💦
マミーポコ以外は使った事ありますか?
普通にメリーズやグーン、ムーニーとかなら問題ないと思いますが💦
あと西松屋からもビッグの物出ているので使ってみてはどうでしょう?

• ハルママ

ハルママ

そうなんですね💦すぐ変えます💦下の子 生まれておむつ2つになったので安いやつに変えたんですよ💦失敗

• 5月24日
なっちゃん

ムーニーは汗とかむれのがありますよ🍀でも2歳で痒いとか意思表示できるならこれをきにパンツデビューするのが1番だと思いますよ🍀夏にとるのをオススメします✨

• ハルママ

ハルママ

そうですね!ムー二ーもあんまりなんですね💦ずっとグーンだったのを変えたもんで💦

• 5月24日