コメント
退会ユーザー
金曜日の昼間に産んでしまえば別途料金は発生しませんよ!
入院したのが金曜日の昼間でも土曜日に出産すると別途料金がかかってきたりしますが(笑)
退会ユーザー
金曜日の昼間に産んでしまえば別途料金は発生しませんよ!
入院したのが金曜日の昼間でも土曜日に出産すると別途料金がかかってきたりしますが(笑)
「産院」に関する質問
中古でエールべべのチャイルドシートを購入するか悩んでます💦 私の車がシートベルト式しかつけられず、回転出来るチャイルドシートに出会えずにいます。 2019年製のエールべべのチャイルドシート、数回使用のものを地元で…
妊娠18週、昨日一日少しでも動くとお腹と腰が痛くなってずっと横になっていたくらいなんですが、今日はごみ捨てに行っても痛みは出てません。 一応病院に連絡してみたほうが良いですか? よくあることなのか判断がつかず💦…
昨夜から急に恥骨痛とおまたツーンの頻度が増えなかなかに痛いです。お腹も張っており胎動も普段より少なく感じます。娘がいるため朝以降に産院には連絡しようと思っていますがこれは陣痛でしょうか、、かなり痛くて寝れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
産んだ日によって変わってくるんですね?😆
ありがとうございます😁
退会ユーザー
ただ病院によって多少変わるみたいなので確認した方がいいと思いますよ😅