産婦人科・小児科 産院てだいたい夜中や休日から病院に行くと別料金かかりますよね?でも金… 産院てだいたい夜中や休日から病院に行くと 別料金かかりますよね? でも金曜日の昼間から入院して、土日挟んで例えば水曜日に退院とかになると、それでも間に土日挟んでるから 別料金もかかるんですか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 産院 料金 ままり コメント 退会ユーザー 金曜日の昼間に産んでしまえば別途料金は発生しませんよ! 入院したのが金曜日の昼間でも土曜日に出産すると別途料金がかかってきたりしますが(笑) 5月22日 ままり 産んだ日によって変わってくるんですね?😆 ありがとうございます😁 5月22日 退会ユーザー ただ病院によって多少変わるみたいなので確認した方がいいと思いますよ😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産んだ日によって変わってくるんですね?😆
ありがとうございます😁
退会ユーザー
ただ病院によって多少変わるみたいなので確認した方がいいと思いますよ😅