コメント
退会ユーザー
金曜日の昼間に産んでしまえば別途料金は発生しませんよ!
入院したのが金曜日の昼間でも土曜日に出産すると別途料金がかかってきたりしますが(笑)
退会ユーザー
金曜日の昼間に産んでしまえば別途料金は発生しませんよ!
入院したのが金曜日の昼間でも土曜日に出産すると別途料金がかかってきたりしますが(笑)
「産院」に関する質問
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
2024年12月2日以降にご出産された方で、産院から貰った出生届が 出生届兼マイナンバーカード交付申請書では無かった方🙇♀️ 出生届とは別で何か書類かかれましたか?
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
産んだ日によって変わってくるんですね?😆
ありがとうございます😁
退会ユーザー
ただ病院によって多少変わるみたいなので確認した方がいいと思いますよ😅