コメント
🐭
破水は自分の意思では止められませんでした!
病院に電話してみてはどうでしょうか?
ろーず♡
破水はほんとに水みたいなものなのでそれは織物だと思いますが、間隔がビミョーですね💦あと1時間分くらい測ってそれでも規則的だと電話ですね!経産婦なので💦
ちなみに私も前駆的なのあって測ってる最中です(笑)そして同じく検診日です😂
-
ままり
ちょろちょろしててでも黄色なのでわかりません😂動いてたら2分、座ってたら3分なのでもうちょっと測ってみます!
- 5月22日
-
ろーず♡
あ、出続けてるんですかね?💦自分の意思で止められないのであれば破水かもですね...
- 5月22日
ぐるにゃー
まだ何か出てる感じありますか??
破水かもと思ったなら、とりあえず病院連絡したほうが良いですよ。
-
ままり
動いたらなんか出てる感じです😣でも色が黄色で無臭なので、、してみます!
- 5月22日
-
ぐるにゃー
2分間隔は本陣痛だったんですね!!
おそろしい😱😱
出産おめでとうございます😍✨✨- 5月22日
-
ままり
いきなりすぎて展開についていけてません、、病院ついて2時間だったので🤣
ありがとうございます💖- 5月22日
8月のママ
2人目は破水してから数分後に陣痛が来て最初から2-3分間隔、結局破水から4時間後には生まれました
2人目は3ー4時間の人多いですよ!
もし本陣痛ならがんばってくださいね〜!!
ままり
黄色っぽい織物は赤ちゃんのうんちで破水してました!笑
そしてスピード安産✌️
ありがとうございました!
ままり
ナプキンつけてますがちょろちょろしてるかんじ?です😣してみます、、
🐭
私もちょろちょろから2時間経たずどばーと出てきて入院になりました🙂