※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹が痛くてトイレで黄色っぽい織物が出た。破水か迷っていて、2分間隔の痛みがある。健診前で我慢するか悩んでいる。

お腹が痛くてトイレで起きたら黄色っぽい織物が大量に出たのですが破水でしょうか?破水かな?って思ってから大体2分間隔の痛みがきてて結構痛いです😣陣痛を思い出す痛さですがいきなり2分なんて、って思ってて今日朝一で健診なのでそれまで我慢するか迷ってます。我慢できるかわからないけど、、

コメント

🐭

破水は自分の意思では止められませんでした!
病院に電話してみてはどうでしょうか?

• ままり

ままり

ナプキンつけてますがちょろちょろしてるかんじ?です😣してみます、、

• 5月22日
  • 🐭

🐭

私もちょろちょろから2時間経たずどばーと出てきて入院になりました🙂

• 5月22日
ろーず♡

破水はほんとに水みたいなものなのでそれは織物だと思いますが、間隔がビミョーですね💦あと1時間分くらい測ってそれでも規則的だと電話ですね!経産婦なので💦

ちなみに私も前駆的なのあって測ってる最中です(笑)そして同じく検診日です😂

• ままり

ままり

ちょろちょろしててでも黄色なのでわかりません😂動いてたら2分、座ってたら3分なのでもうちょっと測ってみます!

• 5月22日
  • ろーず♡

ろーず♡

あ、出続けてるんですかね?💦自分の意思で止められないのであれば破水かもですね...

• 5月22日
ぐるにゃー

まだ何か出てる感じありますか??
破水かもと思ったなら、とりあえず病院連絡したほうが良いですよ。

• ままり

ままり

動いたらなんか出てる感じです😣でも色が黄色で無臭なので、、してみます!

• 5月22日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

2分間隔は本陣痛だったんですね!!
    おそろしい😱😱
    出産おめでとうございます😍✨✨

• 5月22日
  • ままり

ままり

いきなりすぎて展開についていけてません、、病院ついて2時間だったので🤣
    ありがとうございます💖

• 5月22日
8月のママ

2人目は破水してから数分後に陣痛が来て最初から2-3分間隔、結局破水から4時間後には生まれました
2人目は3ー4時間の人多いですよ!
もし本陣痛ならがんばってくださいね〜!!

ままり

黄色っぽい織物は赤ちゃんのうんちで破水してました!笑
そしてスピード安産✌️
ありがとうございました!