※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー🔰
産婦人科・小児科

福岡県筑紫野市で無痛分娩を行う病院を探しています。お医者様の情報を教えてください。

福岡県筑紫野市に住んでいます。
無痛分娩に実績があり、対応してくださるお医者様を探しています。どこかよい病院があれば教えてください😭

コメント

ぽぽちゃん☺︎

ながかわ産婦人科とかどうでしょう?😄
友達がしてもらってました😄

• きー🔰

きー🔰

ながかわさん、無痛もやられているんですね!ホームページに載っていなかったので、ないのかと思っていました!🥺ありがとうございます🥺💓

• 5月22日
  • ぽぽちゃん☺︎

ぽぽちゃん☺︎

金額もそこまで
    高くなかったみたいですよ\( ˆˆ )/
    先生も凄く優しいです☺︎‬☺︎

• 5月22日
  • きー🔰

きー🔰

ながかわさんはすごい評判がいいので、無痛もやっているのであれば最高です!問い合わせてみます‼️ありがとうございます🥺💓

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

筑紫野市在住です。
隣の大野城市のあまがせ産婦人科は実績もあり、
私の友人も何人も無痛分娩を受けており安心だと思います❣️

(私も1人目の時に無痛分娩を検討しておりましたが、家族の意見もあり、結果自然分娩となりましたが💦)

• きー🔰

きー🔰

1人目は自然でって言われます、、産むのは私ですけど。。。ってなります😭笑

貴重な情報ありがとうございます🥺💓

• 5月22日
T

あまがせは無痛分娩してますよ😊
わたしは自然分娩ですが、専門の先生ももちろんいますし、予約で無痛分娩の説明会に必ず出席しないとダメだと書いてありました。

それにほんとにいい病院で、全員いい先生ですし、
助産師さんもみなさん優しいし、産前も分娩中も、産後もかなり頼りになります。

でも、検診が予約制なのになぜか1時間以上は必ず待たされます。下手すると2時間です。
予約の意味は?って毎回思ってましたw

そこだけ悪い点で、あとはなんの文句もないです😅

• きー🔰

きー🔰

自然分娩に恐怖しかなくて、考えるだけでも吐きそうです。。。

なるほど、待つのは辛いですね、、!ご意見ありがとうございます🥺💓

• 5月22日