カリナ
死にたいって軽く言うたらダメですよ
おしゃぶりとかしても無理ですかね💦

aya
毎日の育児お疲れ様ですー😣✨
下の子が小さいうちは大変ですね😭
子供が2人いてちゃんとお世話出来てるの凄いです🙌
寝不足になってストレスたまるし、死にたいほどきついですよね😭
3ヶ月超えたらまとまって寝てくれるって話よく聞くんで、もう少し頑張ってください✨
そして昼間寝れるうちに睡眠とって、家事も手抜きして、息抜きしてくださいね😊
カリナ
死にたいって軽く言うたらダメですよ
おしゃぶりとかしても無理ですかね💦
aya
毎日の育児お疲れ様ですー😣✨
下の子が小さいうちは大変ですね😭
子供が2人いてちゃんとお世話出来てるの凄いです🙌
寝不足になってストレスたまるし、死にたいほどきついですよね😭
3ヶ月超えたらまとまって寝てくれるって話よく聞くんで、もう少し頑張ってください✨
そして昼間寝れるうちに睡眠とって、家事も手抜きして、息抜きしてくださいね😊
「寝ない」に関する質問
寝たふりでの寝かしつけの時に噛んできます。 1歳半の男の子がいます。 甘えてくる時と寝たふりをしてる時だけやたら噛んでくるようになってしまいました😭 寝かしつけはひたすら寝たふりをしてるのですが、まず電気を消…
お風呂に六時頃入れて、ミルクをあげて寝かしつけをするのですがいつも全く寝ないで抱っこしていないとギャン泣きです。。 やっと寝るのは11時すぎてからなのですがみなさんはどのような感じで寝かしつけしてますか? リ…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント