ファッション・コスメ ブルガリのプチママンという香水使った事ある方いますか?赤ちゃんの匂い… ブルガリのプチママンという 香水使った事ある方いますか?? 赤ちゃんの匂いがする香水です! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 香水 みぃまま コメント ママイ 使ったことあるというか、化粧品売るのが仕事なので、販売してましたよ⭐️ 5月22日 みぃまま どんな香りですか?? 5月22日 ママイ ベビーパウダーに似た香りです。でも時間が経つとパウダーが主張してきます! 5月22日 みぃまま そうなんですね💦 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
どんな香りですか??
ママイ
ベビーパウダーに似た香りです。でも時間が経つとパウダーが主張してきます!
みぃまま
そうなんですね💦
ありがとうございます!