子育て・グッズ 生後7日の息子。寝てる時うなってます…みなさんのうちの子もうなったり… 生後7日の息子。 寝てる時うなってます…みなさんのうちの子もうなったりします?飲ませすぎ💦暑い? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 息子 生後7日 ぐりグラ(6歳, 8歳, 10歳) コメント あ-ちゃん❀ うちの子もかなりうなってました! うるさくて寝れない程💦 デモうなりは、大きくなる証拠!だそうです(^^) 伸びをしてるんだそうです✨ 2ヶ月頃にはうなりもなくなりました! 6月14日 ぐりグラ びっくりするくらいうなりますよね💦 何事かと思います( ̄▽ ̄)笑 伸びてる証拠なんですね〜❤️ 安心しました( ^ω^ ) 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりグラ
びっくりするくらいうなりますよね💦
何事かと思います( ̄▽ ̄)笑
伸びてる証拠なんですね〜❤️
安心しました( ^ω^ )