コメント
退会ユーザー
お姉さんが潔癖症
お姉さんが両親からあたなの鍵をかりて勝手に部屋にはいってきて部屋が汚いことに対してこれは虐待だとわめきちらしたということでいいんでしょうか??
初めてのママリ🔰
え、家が散らかってるだけで虐待って言われたんですか??
お姉さんちょっとおかしいですね、、
お姉さんはお子さんいらっしゃらないんですか?いるならわかりますよね、、
家が散らかってるくらい虐待にならないですし それくらいで虐待だというなら小さいお子さんがいるお家は大体虐待してることになっちゃいますよね、、
わたしは 泣いてるのに無視したりごはんあげなかったりお世話をまともにしなかったりの育児放棄とか 叩いたりつねったりとかが虐待になるんじゃないかなと思います。
お姉さんの言葉なんか 気にしなくていいですよ!あー、なんかまた言ってんな〜って聞き流せばいいと思います!!
それとわたしは 勝手に家に入られるのすごい腹立つので すぐ鍵変えますね、、笑
-
さゆり(^^)
ありがとうございます(>_<)
私の所とは半年違う1歳の子供が居ます。
適度に聞いていると余計にキレられます。
虐待しているのかと不安になりました(>_<)
私が普通と言う事で安心しました😀
ありがとうございます(>_<)- 6月14日
あゆた(*˙O˙*)
鍵取り上げられないのですか?
子供が寝てる時に急に来られてあーだこーだ言われ、子どもが起きちゃっても嫌ですしストレスです。私なら返してもらうか母には渡さないようキツく言います。
-
さゆり(^^)
コメントありがとうございます(>_<)
父親が勝手に渡したみたいです。
本当にストレスですし、姉はワガママと言う事も有り、自分の思う様にならないと直ぐにキレます。
父親が姉を甘やかした結果です。- 6月17日
さゆり(^^)
はい(>_<)
私自身掃除が苦手なのも有りますが、一生懸命してるつもりですが、そう言われました
退会ユーザー
部屋が汚いことは虐待ではないですよ( ˙˘˙ )
部屋が汚い の価値観も人それぞれなのでお姉さんが一般的に神経質すぎるのかあなたが一般的に大雑把すぎるのかはわかりませんが虐待ではないので安心してください♡
鍵返してもらうのとはできないですか?
さゆり(^^)
それを話した事が有るのですが、凄く怒られて、手が付けられなくなります(>_<)
退会ユーザー
お姉さんがおこるんですか?
わたしなら自分も家庭があるし子供がいていちいちかまってられないので一刻も早く鍵を変えちゃいます
さゆり(^^)
主人には相談しているのですが、(今の家を引っ越したいなら、引越しても良いけど、自分で、両親に話しや)と言われています。
鍵を変えるのも相談してみます(>_<)