※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
子育て・グッズ

息子の汗の臭いに悩んでいます。オススメのシャンプーはありますか?息子はピジョンの全身シャンプーを使用しています。

男の子の頭って汗臭くないですか??(笑)

娘は今まで一度もくさいと思ったことないです。
汗かいてもシャンプーの香りがします😂

なのに息子はお風呂上がりからすでに汗くさい(笑)

オススメのシャンプーありますか?
ちなみに娘は私と同じシャンプー使ってて、息子はピジョンの全身シャンプー使ってます🙆

コメント

ab

2人とも男の子ですが臭いと思ったことはないです😂
上の子は私と同じシャンプー、下の子はキューピーの絵が書いてあるシャンプー使ってます😊

るい

男の子とてもくさいです😂ピジョンの水色のシャンプー使ってから匂いが無くなりましたよ!

ゆず

上の子も下の子もarauの全身ソープ使ってますが、一度も汗臭さを感じたことはないです☺️

初めてのママリ

その頃あたりから、めっちゃ臭かったです!!!笑
洗っても洗っても臭くて!笑
いろいろ使ってましたが、大きくなるにつれて臭くなくなりましたよ🤣

はじめてのママリ🔰

男の子はくさいですよね!!爆
人間くさいというか…
赤ちゃんはいい匂いなんじゃないの!?
と、衝撃を受けました笑

ma&me latteを使ってます😃
マツキヨ系列で売ってて、私も同じものを時々使います😃

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

不思議ですよね😂😂
赤ちゃんの頃から男の子と女の子はほんとに匂いや油加減👈笑が違いました!
うちはメリットですが匂いはしませんが、同じシャンプーなのに兄弟で匂いが違くて不思議😂😂😂