※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

生理が近づいている不快な感じ。今月はリセットされそうな予感。夜中にママリで検索中です。

生理がきそうなこの感じ。すごい嫌やな💧💧
今月リセットなりそうな予感。

夜な夜なママリにお世話になり検索魔になってます(笑)

コメント

はじめてのママリ

私もですー!!生理予定日2日目ですが来そうで来ない‥まだ高温期のままですが明日の朝測ってガクッと落ちてたらショックです。。

• みい

みい

コメントありがとうございます🥺
    私は生理予定日20〜23日って感じでほんとイヤになりますよね💧💧

私も基礎体温測りたいですが婦人体温計がネットしか今なくて買えてないんです😖

• 5月22日
みこみこ

めちゃくちゃわかります!
今回そんな感じで妊娠してました❤️
諦めないでください❤️❤️

• みい

みい

コメントありがとうございます🥺🥺
    よかったらどうだったか教えて欲しいです🥺❤️

• 5月22日
  • みこみこ

みこみこ

グッドアンサーありがとうございます😊!
    どうだったか?😊妊娠前の状況ですか?😌💓

• 5月22日
  • みこみこ

みこみこ

前回の生理が15日だったのですがもう2.3日前からいつものように生理痛、鈍痛、腰が重たい感じがきて、あー今回もきたわ、またリセットか!って思ってて、、、もう本当生理痛と同じです!キュー〜っとする感じもあったしそれと同時にもうこれは出血するわって思ってもなかなか出血しなくて、その場で何回もパンツ確認しました(笑)それが治ったりまた始まったりでだいたいその生理痛みたいなのがきたら遅くても翌日には生理始まるんですがなかなかこなくてリセットならリセットではっきりさせたいし早く生理きて!って感じだったのでダメ元で検査したって感じです!アプリでは今月21日が生理予定日だったのですが前回15日にきたので2日過ぎた17日に検査薬して線がでました!!驚きました!!私もママリでかなり質問したし検索魔になってて、ママリで、生理痛と思ったら妊娠してたって言う意見たくさん聞いたので間違ってなかったなと思いました!🤣✨本当生理痛がきます🤣生理痛があるのになかなか出血しなかったって感じですね😊✨今何日遅れてるんですか??

• 5月22日
  • みい

みい

すいません。長文いただいて…🥺🥺❤️

産後で生理が3.4日遅れているので
    3月16日に生理きて先月は4月22日にきて
    今月って感じなんです。

フライング検査はダメなのわかってて
    してしまって真っ白陰性でそれから
    生理痛みたいな感じがあるので
    もうダメなんかなーってずっと思ってます。
    正直毎月きちんとわかった日に来ないので予測もできずソワソワずっとしてます💧💧

それまでは妊娠超初期ぽい症状なのかなーとかも期待するのもあったんですけどね😖😖

• 5月22日
  • みこみこ

みこみこ

今日で、前回の生理から1ヶ月ですもんね💦あと1週間こなかったら可能性ありますが排卵が遅れていたりこればかりわからないですもんね😭💦
    生理くるなくるなと穴に力を入れて締めてました(笑)意味ないですけど(笑)
    排卵検査薬とか基礎体温はしてないですか?

• 5月22日
  • みい

みい

そうなんですよね。

ちなみに排卵日は病院で診てもらってるので遅れてるとかはないはずなんですよね🥺💧

妊活をしようと思い病院にいって排卵日検査してもらったら
    多嚢胞かもしれないと言われて
    次の日から排卵日検査薬したんですが全て陰性やったんです。
    だいたいのこの日が排卵日と思う予測はしてもらったんで
    わかってたんですがその後病院にいくと排卵はされてたんですが多分1日ずれとかだと思うんです。

いろいろ調べてたら生理予定日1週間過ぎても検査薬陰性な方もいたり2週間3週間でやっと陽性になったとゆうのも見たりしたんですが
    ほんと考えすぎだと思うんですが期待と諦めが混乱してます(笑)

すいません長々とこ😖😖💦

• 5月22日
  • みい

みい

誤字多くてすいません…

• 5月22日
  • みこみこ

みこみこ

期待と早くリセットして次!って気持ちが入り混ざりますよね!
    私1人目は排卵してなくてリセットさせる薬飲んで生理待ってたんです。だけどなかなかこなくて結局妊娠してましたからね😭何が正解?って感じで本当妊娠って不思議だなーって思いました😭正解がないんじゃないかって思いますもんね!神秘的と言うか、、、年子希望なんですか?😊✨

• 5月22日
  • みい

みい

そうだったんですか👀👀
    生理きてなくて妊娠してたんですね❤️

妊娠ってほんと奇跡ですよね😖😖

2歳差で考えてて今年結婚式がコロナで延期なってしまったので
    その計画もあったので次の子年子でがんばってみよかなーって話になり今に至ります🥺

• 5月22日
  • みこみこ

みこみこ

そうなんですよ💦不思議です😂

結婚式延期になったんですね💦今大変な時期で色々予定が狂って行きますよね泣💦💦
    まだ生理きていなんですよね😃最後まで希望持ちたいですね!💕💕

• 5月22日
  • みい

みい

コロナでほんといろいろ予定狂います。仕方ないですが🥺🥺

でもほんとちょっとの勇気をもらえたのでそれだけでも有難いしよかったです❤️

• 5月22日
  • みこみこ

みこみこ

いえいえ❤️
    お気持ちわかりますし私もこうやって相談してた側なんで嘘みたいです😂💦
    ママリで何件投稿したかわかりません!笑

• 5月22日
  • みい

みい

私もまだまだ検索魔と投稿しそうです😂😂(笑)

• 5月22日
  • みこみこ

みこみこ

いいと思います(笑)
    聞いて貰えるだけで安心しますし勇気貰えることに意味がありますしね!いいサイトです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 5月22日
  • みい

みい

ほんとにそうだと思います👀❤️

• 5月22日
ぽぽぽぽーん

同じです!わたしも予定日2日目です!が、1週間くらい前から生理前症状多くて、検索魔になってます😂

• みい

みい

コメントありがとうございます🥺
    私は生理予定日が20〜23日あたりって感じで…
    ほんと嫌すぎます💧💧

• 5月22日