コメント

はじめてのママリ🔰
八事レディースで不妊治療(タイミング、人工授精)してました。
妊婦健診で今も通ってます。
先生は穏やかで優しいのですが、あまり喋らない人なので、こちらから色々聞かないと説明が足りないと感じるかもしれません。
こちらから何も聞かなければ診察は本当に一瞬で終わります。
いつも混んでて、先生は一人で回しているので大変そうです。長い時だと予約しても一時間近く待つこともあります。
でも看護師さんも優しい方ばかりで
不妊治療に関してはこちらでお世話になってよかったと思います。
ステップアップまで半年近く時間かかったのは少し時間が勿体なかった気もしますが、私が言わなかったのが悪いので仕方ないかも。
妊娠してからは卒業までが長く、
つわりも酷い中、転院まで時間がかかり、入院施設もないので正直かなり辛いです😓
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊✨
妊婦健診でも通えるのですね!
先生は優しいんですね!
こちらから質問することが大事そうですね✨
タイミング法はどんなスケジュールでしたか?たくさん通院が必要ですよね🥲
3ヶ月タイミングしてダメなら人工授精考えております!
つわりお辛いですよね😭
暑くなってきてるので脱水お気をつけてお過ごしください。
はじめてのママリ🔰
毎月生理後に一度受診⇒何度か通って卵胞チェック、hcg注射や基礎体温での排卵予想、タイミングの指示されてました。
半年以上まえなので曖昧ですが……
おそらく受診は排卵付近集中して、
だいたい月3回くらいだったかと🤔
年齢によると思いますが、27だった私は最初にまずタイミング半年と言われました!先に希望は伝えた方がよいかと🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️