サプリ・健康 コロナで自粛生活が長引き、運動不足解消のため毎日YouTubeを見ながらダ… コロナで自粛生活が長引き、運動不足解消のため毎日YouTubeを見ながらダンスワークアウトを1時間前後するようになりました。 明らかに筋力はつきましたが、体重がメキメキと増えなぜか3キロ増。笑 運動を始めたのと同時に、食事量も間食も減ったしヘルシーなものが多くなったのに…笑 もともと筋肉質で痩せ型、体重は少し増えても勝手に戻る…という人生だったので驚愕です😭 鍛えている方、ボディライン締まって体重けっこう増えたりしましたか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 3 運動 体重 食事 生活 ダンス 肉 sakura(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 優龍 筋肉の方が重いからじゃないですか? 引き締まってきてるのなら 見た目重視かなと。 5月22日 sakura ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます!