※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子と過ごす日々、お煎餅屋さんを開店した最近、寝返りの練習に励んでいます。

4ヶ月の息子を育てているのですが
みなさんこの頃どのように過ごしていますか?

我が家は最近お煎餅屋さんを開店して
寝返りをひたすら戻してます。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

ユキ.

すみません、回答ではないのですが…

寝返りから戻されるお子さんを想像しながらお煎餅屋さんという言葉を聞くと思わず笑ってしまいました。笑

• ひいらぎ

ひいらぎ

ひっくり返さないとギャン泣きして
    毎日目が離せないですよ~( i _ i )
    毎日格闘してますw

• 6月14日
さくら0206

赤ちゃん寝返りはまだ1~2回ですが、よく動いてます。私は来月から仕事本格復帰で、今月運転免許取り終わる予定です。産休中にと歯医者も通い自分の事も盛り沢山(笑)来月からの離乳食が大変そう!

• ひいらぎ

ひいらぎ

この頃よく動きますよね!
    お仕事復帰羨ましいです(^o^)/
    私は保育園にまだ入れず待機中です💦

• 6月14日
  • さくら0206

さくら0206

うちは実家が近いので来年までは母に保育料多少払ってお願いしてます!(笑)

• 6月14日
うにこ

お煎餅屋さんって可愛いですね(((o( ´。›ω‹。` )o)))
うちも最近出来るようになってからコロコロ回ってドヤ顔と苦しいを繰り返してるので離れられなくなりました。

日中は一緒にごろごろして目線合わせたり、膝に座らせて絵本見たりしています。
間が持たなくなると歌遊びをしたり外に散歩に出掛けるようにしています。歌遊びはやめるとアンコールが続くので心してかからなければいけません。

寝ている時は部屋の整理や大掛かりなDIYなど動き始めたらできないことをしています。

• ひいらぎ

ひいらぎ

可愛いお煎餅ですよね♡
    うちも回るとドヤ顔しますw
    ひっくりかえすのも大変ですよね(´・_・`)
    戻れなくなって泣き出しますが、、笑

アンコール可愛いですね♡
    うちは無反応です(*_*)
    ズリバイはじまったらますます目がはなせないですもんね!

• 6月14日