コメント
m.a
わたしお腹まったく張ったことなかったですが初産で38w5dで産まれましたよ!ただ、ほぼ毎日出かけました!あとはマタニティヨガを、家で少ししてたくらいです。
にな
わたしもお腹の張りはそこまで感じたことがなく、38w4dで産まれました!
とにかく毎日歩きまくっていました!
早く産みたかったので、あまり良くはないと思いますが、自分を追い込むほど歩き、坂道まで登っていました😅😅
そのお陰?なのかは分かりませんが、2時間で産まれてくれました!
もうすぐで赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張って下さい💓
-
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
毎日歩きまくっていたの凄いです👏💕そして追い込むほど歩いたんですね🤣🤣2時間めっちゃ安産ですね❤️❤️ウォーキングサボりがちなのでやっぱり歩かなきゃだめですね!ありがとうございます🥺頑張ります👶🏻💗
- 5月22日
さっち
息子のときは苦しくて苦しくて本当に早く生まれてほしかったです😥
週2回マタニティヨガとエアロビ、毎日1時間以上坂道や階段含め歩きましたがお腹は全く張らず40週超えて出産しました💦
こればかりは赤ちゃんのタイミングなんだと思いました😫
-
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
臨月苦しいですよね😫💦
えー!!!とっても運動されていたのに予定日超えたのですね😳!やはり張らない体質ってありますよね💦わたしも先生からも助産師さんからもとにかくお腹張らせて!と言われるのですが張らなくて困っています😱💔
赤ちゃんのタイミングですよね😂毎日早く出ておいでと話しかけまくります!笑笑- 5月22日
m.a
去年の夏だったのでコロナなかったし産休入ってからは本当毎日モールとか行って歩いてました〜😋今は本当自粛だから大変ですよね😩
体重管理にもマタニティヨガおすすめですよ🧘♀️
ぜひやってみてください〜!
-
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
モール行きたいです😂
動くことが大事ですよね!
ぐーたらし過ぎてるので今日から毎日のヨガを日課にしたいと思います😊💗
アドバイスありがとうございます🥰- 5月22日
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
初産で38w中に産まれたなんて羨ましいです😂💗でも毎日出かけられてたんですね!コロナで自粛中なのでマタニティヨガやってみたいと思います🥰