家族・旦那 二人目妊娠中に離婚された方理由はなんでしたか?🙃 二人目妊娠中に離婚された方 理由はなんでしたか?🙃 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 妊娠中 二人目 離婚 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠中に離婚しました。 経済的DVでした🙋♀️ 5月21日 ままり 給料渡してくれないとかですか? やっぱり妊娠中だと実家に頼りましたか?😳 5月21日 退会ユーザー 生活費をくれませんでした😭 実家がないので最近まで母子寮に居ました😖 5月21日 ままり 大変でしたね😭 いまは働かれてるんですか?🥺 うちは普通のDVです🤫 まだ妊娠してませんが妊娠してから離婚しようかな…と計画しております💦 5月21日 退会ユーザー 今は働いてます! DV😰大丈夫ですか? 妊娠してからがいいんですか😖 5月21日 ままり そうなんですね😳 私が文句いわずに 大人しく我慢してればいいんです😔 子どもは2~3人欲しかったので! でも再婚できる気もしないししたいとも思わないし、子どもほしいから再婚するのは違うな…と思ったからです😭 本当はいますぐ別れたいんですけど 計画練ってます💦🤫 5月21日 退会ユーザー あ!そゆことですね! それなら私もです! 2人目作ってから離婚しようと思い離婚しました!😊 5月21日 ままり まさかの同じ感じですか🤣 子どもは可愛いですもんね💗 秋くらいから妊活する話に なっているので安定期に入ったら離婚しようと思います✨笑 5月21日 退会ユーザー 可愛いですよね〜💓 あまり無理しないでくださいね😥 DVは良くないので離婚できることを祈ってます😭🙏 5月21日 ままり 旦那はくそだけど こどもはとても可愛いです🤣 ありがとうございます! お話できてよかったです🙇🏻♀️💗 5月21日 まりん 横入りすみません。。 妊娠中母子寮にいた際仕事はどうされていたのか教えていただきたいのですが… 6月1日 退会ユーザー 保育園預けていなかったので生活保護受けてました!😔 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
給料渡してくれないとかですか?
やっぱり妊娠中だと実家に頼りましたか?😳
退会ユーザー
生活費をくれませんでした😭
実家がないので最近まで母子寮に居ました😖
ままり
大変でしたね😭
いまは働かれてるんですか?🥺
うちは普通のDVです🤫
まだ妊娠してませんが妊娠してから離婚しようかな…と計画しております💦
退会ユーザー
今は働いてます!
DV😰大丈夫ですか?
妊娠してからがいいんですか😖
ままり
そうなんですね😳
私が文句いわずに
大人しく我慢してればいいんです😔
子どもは2~3人欲しかったので!
でも再婚できる気もしないししたいとも思わないし、子どもほしいから再婚するのは違うな…と思ったからです😭
本当はいますぐ別れたいんですけど 計画練ってます💦🤫
退会ユーザー
あ!そゆことですね!
それなら私もです!
2人目作ってから離婚しようと思い離婚しました!😊
ままり
まさかの同じ感じですか🤣
子どもは可愛いですもんね💗
秋くらいから妊活する話に
なっているので安定期に入ったら離婚しようと思います✨笑
退会ユーザー
可愛いですよね〜💓
あまり無理しないでくださいね😥
DVは良くないので離婚できることを祈ってます😭🙏
ままり
旦那はくそだけど
こどもはとても可愛いです🤣
ありがとうございます!
お話できてよかったです🙇🏻♀️💗
まりん
横入りすみません。。
妊娠中母子寮にいた際仕事はどうされていたのか教えていただきたいのですが…
退会ユーザー
保育園預けていなかったので生活保護受けてました!😔